提问内容

  • 提问人:艾同学
  • 提问时间:2014/4/30 14:52:39

南非商务签证办理需具备的条件是哪些?

我还有疑问需要提问?补充提问

专家解答

留学360 出国留学专家组

回复时间:2014/4/30 15:28:06

  南非商务签证要具备以下几点要求:

  由申请人提出的申请

  据360教育集团介绍,希望在本使馆申请签证的代表私人公司的私人护照持有者以及所有持其它护照的申请人还需提供下述文件:

  带有正式信头的公司邀请信,需提供详细的邀请公司的董事会名单;说明计划访问的日期和被邀请人的姓名,并需保证申请人返回中华人民共和国。

  需由发出邀请的南非公司提供贸易项目的背景材料

  译成英文的涉及两个国家的公司注册证明(中国公司营业执照需公证件)

  详细的商务会议日程安排

  持公务护照的申请者,如希望通过对外经济贸易部和外交部申请,需三个星期的时间,无需付保证金。

我要补充提问

热门留学标签

更多

推荐专家

  • 资深留学顾问袁力丹老师袁力丹老师 瑞士、德国、意大利、西班牙、法国部

    多年业内经验,在工作中认真负责,积累的学生案例丰富,既能...

  • 美国白金级顾问杜文艳老师杜文艳老师 美国部

    7年专注美国留学申请,入行以来专攻美国留学。深谙美国教育体...

  • 欧洲白金级顾问马喜超老师马喜超老师 英国、德国、意大利、法国部

    曾留学欧洲多年,精通多国语言,有多年高端院校申请的经验,...

  • 加拿大白金级顾问杨春蕾老师杨春蕾老师 加拿大部

    专注加拿大留学多年,五年文案功底,熟悉申请流程,学校特点...