提问内容

  • 提问人:游同学
  • 提问时间:2014/11/30 11:33:20

请问留学菲律宾要具备什么资格?

我还有疑问需要提问?补充提问

专家解答

留学360 出国留学专家组

回复时间:2014/11/30 17:27:08

 1.具备高中毕业证(或中专技校\职高的毕业证书)。

  2. 具备大学、大专 (三年制 ) 毕业者可直升研究生;若大学或大专肄业,可申请补修学分然后再升研究生。

  4.公私立教职员,可利用暑假、寒假前往进修,取得学位。(免托福、免请假、免离职、花费省)

  5.护校或护专毕业者可到菲律宾一边补修本科学历,一边培训美国境外护士考试,利用菲律宾优良的英语环境及低廉的费用,顺利通过考试然后赴美国就业。

  6.各校名额有限,证件申请亦需时间,请尽早于学期开始前 3 个月提出申请,以便保留名额,因各大学科系都有名额限制,且菲国教育部规定各大学外国学生有 10%

  的名额限制。

我要补充提问