提问内容

  • 提问人:屈同学
  • 向专家忽风龙老师提问
  • 提问时间:2016/10/10 11:34:21

保加利亚留学签证材料要准备哪些?

我还有疑问需要提问?补充提问

专家解答

留学360资深留学顾问 忽风龙老师忽风龙老师资深留学顾问

回复时间:2016/10/10 17:15:18

  立思辰留学360介绍保加利亚留学签证材料

  一、所需时间:

  需提前三周申请签证。

  二、要求项目:

  1、照会或公函(正、副本)上应注明访问目的和停留时间;

  2、提供邀请函两份;

  3、申请人无论持何种护照,均需用英文或法文填写签证申请表(25项表)四张,交照片四张;申请表中姓名栏内除汉语拼音外,还需填写中文姓名,标准电码;

  4、二人以上填名单表两份;

  5、护照有效期须半年以上。

  三、签证情况:

  比方一般发给一个月有效,停留期不等的一次入境签证。

  凡经比前往第三国者,持联程机票,不出机场且停留不超过二十四小时,可免办签证。否则,应申办签证。

  比方一般发给停留三天的过境签证。

  四、注意事项:

  奥地利、比利时、荷兰、卢森堡、西班牙、葡萄牙、法国、德国、意大利和希腊十国申根签证通用。

我要补充提问

热门留学标签

更多

推荐专家

  • 资深留学顾问忽风龙老师忽风龙老师 瑞士、德国、意大利、西班牙、法国、希腊、波兰、奥地利、保加利亚、匈牙利、塞浦路斯部

    欧洲留学资深专家,熟知欧洲的教育体制、文化背景及生活环境...

  • 资深留学顾问柯嘉老师柯嘉老师 英国、爱尔兰、中国香港部

    自2003年开始从事英国留学工作,至今已有有10年的时间,拥有...

  • 美加金牌规划师路小宁老师路小宁老师 美国、加拿大部

    对待工作认真负责——能够快速高效的完成工作内容,对待学生...

  • 美国项目负责人王天石老师王天石老师 美国部

    五年的英伦留学经历,四年的迪拜工作经历,回国七年来,凭借...