提问内容

  • 提问人:屈同学
  • 向专家忽风龙老师提问
  • 提问时间:2016/10/10 11:34:21

保加利亚留学签证材料要准备哪些?

我还有疑问需要提问?补充提问

专家解答

留学360资深留学顾问 忽风龙老师忽风龙老师资深留学顾问

回复时间:2016/10/10 17:15:18

  立思辰留学360介绍保加利亚留学签证材料

  一、所需时间:

  需提前三周申请签证。

  二、要求项目:

  1、照会或公函(正、副本)上应注明访问目的和停留时间;

  2、提供邀请函两份;

  3、申请人无论持何种护照,均需用英文或法文填写签证申请表(25项表)四张,交照片四张;申请表中姓名栏内除汉语拼音外,还需填写中文姓名,标准电码;

  4、二人以上填名单表两份;

  5、护照有效期须半年以上。

  三、签证情况:

  比方一般发给一个月有效,停留期不等的一次入境签证。

  凡经比前往第三国者,持联程机票,不出机场且停留不超过二十四小时,可免办签证。否则,应申办签证。

  比方一般发给停留三天的过境签证。

  四、注意事项:

  奥地利、比利时、荷兰、卢森堡、西班牙、葡萄牙、法国、德国、意大利和希腊十国申根签证通用。

我要补充提问

热门留学标签

更多

推荐专家

  • 资深留学顾问忽风龙老师忽风龙老师 瑞士、德国、意大利、西班牙、法国、希腊、波兰、奥地利、保加利亚、匈牙利、塞浦路斯部

    欧洲留学资深专家,熟知欧洲的教育体制、文化背景及生活环境...

  • 资深留学顾问顾佳洁老师顾佳洁老师 马来西亚部

    留学360马来西亚部留学顾问。4年的海外留学和多年的工作经历...

  • 资深留学顾问夏婵老师夏婵老师 加拿大、韩国部

    夏婵,隶属立思辰留学360/加拿大咨询主管,温莎大学经济学学...

  • 澳新首席规划师王侠老师王侠老师 澳大利亚、新西兰部

    从业6年来,立思辰360留学首席规划师王侠老师拥有上万成功案...