提问内容

  • 提问人:郑同学
  • 向专家顾佳洁老师提问
  • 提问时间:2018/10/12 1:05:51

想去马来西亚留学,请问申请马来西亚留学学生签证难吗,需要准备什么材料?

我还有疑问需要提问?补充提问

专家解答

留学360资深留学顾问 顾佳洁老师顾佳洁老师资深留学顾问

回复时间:2018/10/12 9:55:45

  1.到马来西亚留学学生收到学校发来的offer(录取通知书)后,在马来西亚的经济担保人就可以为其申请反签证。申请人领取护照后,需提交下列文件给学院:护照、学历公证书中英文正本、成绩单公证书中英文正本、寸照片10张。

  2.学校将发给留学生一封反签信。

  3.然后再按照马来西亚驻华大使馆要求准备一些材料,申请材料要呈递到马来西亚移民厅接受审核。

  4.审核通过后留学生将获得移民厅签发的签证颁发许可证。移民局批准后会寄来一封准签信。

我要补充提问